Ingredientes
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 libra de carne molida magra (500 g)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
- 1 pan tipo baguette (300 g)
- 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
-
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la carne
-
2. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo y la carne, cocina por 3 minutos; adiciona la BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, deja cocinar por 5 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.
PASO 3 Arma el panini
-
3. Parte el pan baguette en 3 partes y abre por la mitad de manera que queden 6 porciones de pan, acomoda los panes en una refractaria para horno previamente engrasada, pon encima de cada pan la carne bolognesa en partes iguales, espolvorea el queso mozzarella, el orégano y lleva al horno durante 5 minutos.
PASO 4 Sirve
-
4. Retira la refractaria del horno y sirve.