1 libra de papa sabanera peladas y cortadas dedos gruesos(500 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de aceite (500 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Fríe las papas
1. En una sartén pon el aceite a precalentar por 5 minutos a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríe por 8 minutos o hasta que estén dorados. Retira las papas del aceite y deja enfriar.
PASO 2: Sazona las papas
2. Pon las papas en bowl y agrégales en caliente el sazonador NATURISÍMO MAGGI®.
PASO 3: Sirve las papas a la francesa
3. Sirve tus papas a la francesa y acompáñalas con la salsa de tu gusto.
Salsa
Puedes acompañar las papas fritas con un delicioso guacamole, una tártara u otra salsa de tu preferencia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.