Papas con romero y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ cebolla roja, finamente picada (40 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 rama de romero fresco (5 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de papa sabanera con piel y cortadas en cascos (500 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno 350ºF / 175º C

Paso 2

  • 2.  En una refractaria añade el aceite, la cebolla, el vino, la rama de romero, el SAZONATODO MAGGI® y los cascos de papa, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.

Paso 3

  • 3.  Lleva la refractaria a horno y cocina por 25 minutos o hasta que las papas estén bien doradas.
  • 4.  Retira del horno y sirve.