Pasta Alfredo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Base MAGGI® salsa bechamel (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de agua al clima (250 ml)
  • 1 ramita de romero fresco (5 g)
  • 10 cucharadas de queso parmesano rallado (50 g)
  • 1 taza de pechuga de pollo en cubos (250 g)
  • 1/2 paquete de pasta larga cocida (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

  • 1.  Vierte el contenido del sobre de Base MAGGI® salsa bechamel en una olla o sartén, el agua, la leche y mezcla bien. Lleva a fuego medio y agrega la rama de romero, deja cocinar por 5 minutos o hasta que tome consistencia cremosa. Retira el romero y reserva para el siguiente paso.

PASO 2: Saltea el pollo

  • 2.  Pon una sartén en el fuego y deja calentar por 3 minutos, agrega el aceite y el pollo, cocina por 5 minutos o hasta que esté totalmente cocido, luego vierte la salsa y deja cocinar 3 minutos más.

PASO 3: Sirve la pasta

  • 3.  Sirve la pasta en partes iguales en cuatro platos hondos, pon la salsa alfredo con el pollo y espolvorea el queso.