Ingredientes
- 1 sobre de Base MAGGI® salsa bechamel (50 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 1 taza de agua al clima (250 ml)
- 1 ramita de romero fresco (5 g)
- 10 cucharadas de queso parmesano rallado (50 g)
- 1 taza de pechuga de pollo en cubos (250 g)
- 1/2 paquete de pasta larga cocida (200 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la salsa
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1. Vierte el contenido del sobre de Base MAGGI® salsa bechamel en una olla o sartén, el agua, la leche y mezcla bien. Lleva a fuego medio y agrega la rama de romero, deja cocinar por 5 minutos o hasta que tome consistencia cremosa. Retira el romero y reserva para el siguiente paso.
PASO 2: Saltea el pollo
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2. Pon una sartén en el fuego y deja calentar por 3 minutos, agrega el aceite y el pollo, cocina por 5 minutos o hasta que esté totalmente cocido, luego vierte la salsa y deja cocinar 3 minutos más.
PASO 3: Sirve la pasta
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3. Sirve la pasta en partes iguales en cuatro platos hondos, pon la salsa alfredo con el pollo y espolvorea el queso.