Pastel de calabaza con carne para halloween

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (82 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de maíz amarillo (145 g)
  • 1 taza de tomates bien maduros cortados en cubos (180 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • ¼ de libra de masa de hojaldre (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sofríe la carne y los vegetales

  • 2.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y la carne, sofríe por 7 minutos o hasta que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el maíz, los trozos de tomate y los cubos de calabaza, revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 3 Estira y rellena

  • 3.  En el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre al grosor deseado; en la mitad de la masa pon el relleno, encima el queso mozzarella y cierra enrollando tratando que no se salga el relleno.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Pon el pastel en la lata para horno previamente engrasada y lleva a horno por 25 minutos o hasta que esté bien dorado.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Pasado el tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar 5 minutos, luego sobre una tabla porciona y sirve.