Ingredientes
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (82 g)
- 1 libra de carne molida magra (500 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 taza de maíz amarillo (145 g)
- 1 taza de tomates bien maduros cortados en cubos (180 g)
- 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y cocinada (250 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
- ¼ de libra de masa de hojaldre (125 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
-
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sofríe la carne y los vegetales
-
2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y la carne, sofríe por 7 minutos o hasta que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el maíz, los trozos de tomate y los cubos de calabaza, revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 3 Estira y rellena
-
3. En el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre al grosor deseado; en la mitad de la masa pon el relleno, encima el queso mozzarella y cierra enrollando tratando que no se salga el relleno.
PASO 4 Hornea
-
4. Pon el pastel en la lata para horno previamente engrasada y lleva a horno por 25 minutos o hasta que esté bien dorado.
PASO 5 Sirve
-
5. Pasado el tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar 5 minutos, luego sobre una tabla porciona y sirve.