Ingredientes
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- ½ zucchini verde cortado en julianas (110 g)
- ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110 g)
- 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
- ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
- ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 2 litros de agua (2000 ml)
- ½ libra de pasta corta (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
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1. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO Al SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado, pasado el tiempo retira las láminas de papel y reserva la pechuga.
PASO 2 Saltea los vegetales
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2. En una sartén muy caliente adiciona el aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del champiñón y por último los pimentones, agrega el NATURÍSIMO MAGGI® y saltea por 2 minutos más.
PASO 3 Cocina la pasta
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3. Coloca una olla a fuego alto con el agua, deja hasta que hierba y agrega la pasta corta, cocina po 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua.
PASO 4 Integra la pasta
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4. Agrega la pasta a los vegetales y mezcla bien.
PASO 5 Sirve
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5. Sirve una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.