Pechuga al ajo cebolla con pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (110 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en julianas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas (58 g)
  • ½ pimentón verde cortado en julianas (58 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ libra de pasta corta (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO Al SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado, pasado el tiempo retira las láminas de papel y reserva la pechuga.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.  En una sartén muy caliente adiciona el aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del champiñón y por último los pimentones, agrega el NATURÍSIMO MAGGI® y saltea por 2 minutos más.

PASO 3 Cocina la pasta

  • 3.  Coloca una olla a fuego alto con el agua, deja hasta que hierba y agrega la pasta corta, cocina po 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté al dente y escurre el agua.

PASO 4 Integra la pasta

  • 4.  Agrega la pasta a los vegetales y mezcla bien.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve una porción de la pasta con los vegetales y un filete de pechuga a las finas hierbas.