Phad tay con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta de arroz (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 libra de camarón desvenado y limpio (500 g)
  • zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 taza de pulpa de tamarindo (120 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ½ libra de raíces chinas (250 g)
  • 2 cucharadas de nueces o almendras un poco trituradas (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de arroz

  • 1.  En una olla a fuego medio agrega el agua, deja hervir el agua y agrega la pasta de arroz, cocina por 4 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté cocinada. Retira del fuego y escurre.

PASO 2 Prepara los camarones

  • 2.  En un wok calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, saltea el camarón hasta que cambie de color (debe tener un color rosado), añade el zumo de limón, el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® y dos tazas de agua.

PASO 3 Termina la preparación

  • 3.  Cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese. Por último, adiciona la pulpa de tamarindo, el cebollín, las raíces chinas y la pasta de arroz que tenias reservada.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve y espolvorea las nueces encima.