Pincho de pollo al sartén con mayonesa de mostaza y papas chips

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 76 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mayonesa (15 g)
  • 2 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 1 cucharada de miel (15 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (453 g)
  • ¼ libra de ciruelas pasas sin semillas (125 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en trozos grandes (40 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • ¼ libra de tomates Cherry (125 g)
  • 1 libra de papa pastusa, cortada en láminas bien delgadas (500 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  En un tazón integra la mayonesa, la mostaza, la miel, el zumo de limón, la pimienta y con ayuda de un batidor de mano integra bien.

PASO 3 Arma los pinchos

  • 3.  Pon en cada palillo para pincho 4 trozos de pollo alternando con las ciruelas y trozos de cebolla.

PASO 4 Cocina los pinchos

  • 4.  Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, pon en cada lámina 2 pinchos de pollo y lleva a una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas con los pinchos de pollo e inserta un tomate cherry para decorar.

PASO 5 Cocina las papas

  • 5.  En una bandeja para horno pon las papas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite, lleva a horno por 20 minutos a 180 °C o 360°F aproximadamente, o hasta que las papas estén cocinadas y crocantes.

PASO 6 Sirve

  • 6.  En una salsera sirve un poco de la mayonesa de mostaza para acompañar el pincho y una porción de papas chips.