Ingredientes
- 1 cucharada de mayonesa (15 g)
- 2 cucharadas de mostaza (30 g)
- 1 cucharada de miel (15 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- ½ cucharadita de pimienta (1 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (453 g)
- ¼ libra de ciruelas pasas sin semillas (125 g)
- ½ cebolla cabezona cortada en trozos grandes (40 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
- ¼ libra de tomates Cherry (125 g)
- 1 libra de papa pastusa, cortada en láminas bien delgadas (500 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
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1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la salsa
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2. En un tazón integra la mayonesa, la mostaza, la miel, el zumo de limón, la pimienta y con ayuda de un batidor de mano integra bien.
PASO 3 Arma los pinchos
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3. Pon en cada palillo para pincho 4 trozos de pollo alternando con las ciruelas y trozos de cebolla.
PASO 4 Cocina los pinchos
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4. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, pon en cada lámina 2 pinchos de pollo y lleva a una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo retira las láminas con los pinchos de pollo e inserta un tomate cherry para decorar.
PASO 5 Cocina las papas
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5. En una bandeja para horno pon las papas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite, lleva a horno por 20 minutos a 180 °C o 360°F aproximadamente, o hasta que las papas estén cocinadas y crocantes.
PASO 6 Sirve
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6. En una salsera sirve un poco de la mayonesa de mostaza para acompañar el pincho y una porción de papas chips.