Ingredientes
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 Plátanos maduros grandes (552 g)
- 1/2 Taza de Queso Mozzarella cortado en bastones (70 g)
- 3 Unidades de Bocadillo Veleño (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Precalienta el horno a 170 grados centígrados.
PASO 2
-
2. Corta las puntas de los plátanos, marca unas líneas a la cáscara con el cuchillo. Lleva al horno de 10 a 15 minutos.
PASO 3
-
3. Pica el bocadillo y llévalo a una olla con dos cucharadas de agua. Cocina a fuego medio, mezclando constantemente hasta tener una salsa. Retira y deja enfriar.
PASO 4
-
4. Añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® al bocadillo hasta formar una salsa.
PASO 5
-
5. Pela cada plátano y haz un corte en el centro a lo largo de cada uno, ponle queso y gratina en el horno por 10 minutos
PASO 6
-
6. Sirve y disfruta!