Descubre esta receta de pollo a la naranja con shitakes cremosos para disfrutar con toda la familia
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
½ cucharadita de pimienta negra (2 g)
1 huevo (50 g)
1 taza de maicena (120 g)
1 taza de jugo de naranja (250 ml)
1 cucharada de miel (21 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
2 tazas de shitakes (240 g)
1 cucharada de salsa de soya (10 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Marina los cubos de pollo
1. En un tazón agrega los trozos de pollo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y el huevo, con las manos mezcla para integrar bien y lleva a la nevera por 10 minutos.
PASO 2 Añade la fécula
2. Retira el pollo de la nevera y añade la fécula de maíz, reservando 1 cucharada por que la vas a necesitar para la salsa.
PASO 3 Lleva a horno
3. Pon los trozos de pollo en una bandeja, previamente engrasada y distribuye los trozos de forma pareja, lleva a horno y deja cocinar hasta que estén bien cocinadas y crocantes.
PASO 4 Prepara la salsa de naranja
4. En una olla pequeña, a fuego medio añade el jugo de naranja y la miel, deja cocinar por 10 minutos o hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego.
PASO 5 Saltea los shiitakes
5. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, añade los shiitakes y sofríe por 2 minutos más. Por último, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 6 Mezcla los ingredientes
6. Vierte la salsa de naranja encima de los shiitakes y los trozos de pollo. Por último, revuelve para integrar.
PASO 7 Sirve y disfruta
7. Sirve y espolvorea encima el cebollín.
Tip nutricional
El shiitake contiene potasio, fósforo y magnesio, importantes para la buena salud de músculos y huesos.
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