Pollo árabe

Descubre los sabores de la cocina árabe con esta deliciosa receta. El pollo se sazona con una mezcla de especias aromáticas y se prepara a la perfección, resultando en un plato jugoso y lleno de sabor. Sorprende a tus seres queridos con este platillo exótico y delicioso que te transportará a tierras lejanas del medio oriente. ¡Anímate a probarlo en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra de pollo entero con piel (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 Taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 rama de hierbabuena fresca (5 g)
  • 4 Unidades de papa con piel y cortada en mitades (320 g)
  • 1 Taza de zanahorias peladas y cortadas en bastones (250 g)
  • 1 Taza de cebolla cabezona cortada en aros gruesos (250 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona el pollo.

  • 1.  En un bowl vierte el vino, la canela en polvo, la hierbabuena finamente picada, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y pon el pollo en esta mezcla por 30 minutos.

PASO 2: Hornea el pollo

  • 2.  En una refractaria pon las papas, los bastones de zanahorias, los aros de cebolla y el pollo con la piel hacia arriba y con toda la marinada. Cubre con papel aluminio y lleva al horno precalentado a 180°C por 15 minutos inicialmente, pasado este tiempo retira el papel aluminio y deja cocinar por 15 minutos más o esta que esté totalmente cocido y dorado.

PASO 3: Sirve el pollo arabe

  • 3.  En una bandeja para la mesa pon de forma organizada y en el centro el pollo asado y alrededor de éste la papa y los vegetales.

Tip : Pollo árabe

Coloca el pollo en un plato decorativo.

Acompáñalo con rodajas de limón y hojas de menta fresca para realzar el aspecto visual.

Agrega un toque de color con una guarnición de ensalada fresca.

Sírvelo con pan de pita recién horneado.