Pollo Thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 taza de cebolla cortada en tiras (160 g)
  • 1 taza de brócoli picado (100 g)
  • 1 taza de zuchini amarillo cortado en tiras delgadas (110 g)
  • 1 taza de zuchini verde cortado en tiras (110 g)
  • 1 taza de raíces chinas (60 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado sin piel (5 g)
  • 1 sobre de chop suey MAGGI® (41 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostado (18 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Saltea el pollo

  • 1.  Pon una sartén a fuego medio y deja calentar 3 minutos, luego vierte las 2 cucharadas de aceite y el pollo. Saltea por 5 minutos o hasta que el pollo este totalmente cocido y dorado. Retira del sartén el pollo para continuar con los vegetales.

PASO 2: Saltea los vegetales

  • 2.  En la misma sartén donde salteaste el pollo, saltea los vegetales a fuego medio, uno a uno según el orden de la lista de ingredientes por 3 minutos, luego pon el pollo, el jengibre rallado y el sobre base para CHOP SUEY MAGGI® , deja cocinar por 3 minutos o hasta que tenga el punto de cocción desaseado, agrega las raíces chinas, mezcla y retira del fuego.

PASO 3: Sirve

  • 3.  En tazón sirve tu pollo thai y acompáñalo con una porción de arroz jazmín o unos fideos de arroz.

Acompañamiento

Puedes acompañar tu delicioso pollo thai con una porción de arroz jazmín o fideos de arroz.