Roast beef

COCIONA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 69 min

Ingredientes

  • 1 libra de lomo de res (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
  • 1/2 cucharadita de paprika ahumada (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Amarra el lomo

  • 1.  Toma el lomo y amarra con pita de cocina de manera que quede un rollo y dividida en tres partes; esto es para que no se desate en la cocción.

PASO 2: Precalienta el horno a 100°C/200°F.

  • 2.  Precalienta el horno 10 minutos antes y alista una refractaria o lata para horno.

PASO 3: Alista un bowl

  • 3.  En un bowl pon el aceite, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, la pimienta y la paprika, pasa el lomo amarrado y sazona por todos los lados.

PASO 4: Sella

  • 4.  En una sartén bien caliente sella el lomo hasta que este bien dorado por todos los lados.

PASO 5: Lleva a horno

  • 5.  Pon el lomo en una lata o refractaria y lleva a horno por 40 minutos a 100°C de temperatura.

PASO 6: Retira del horno

  • 6.  Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos, el término del roast beef va a estar a término medio tres cuartos.

PASO 7: Sirve

  • 7.  Corta el roast beef con un cuchillo en laminas bien delgadas, sirve y disfruta.