Ingredientes
- 1 libra de lomo de res (500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
- 1/2 cucharadita de paprika ahumada (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Amarra el lomo
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1. Toma el lomo y amarra con pita de cocina de manera que quede un rollo y dividida en tres partes; esto es para que no se desate en la cocción.
PASO 2: Precalienta el horno a 100°C/200°F.
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2. Precalienta el horno 10 minutos antes y alista una refractaria o lata para horno.
PASO 3: Alista un bowl
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3. En un bowl pon el aceite, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, la pimienta y la paprika, pasa el lomo amarrado y sazona por todos los lados.
PASO 4: Sella
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4. En una sartén bien caliente sella el lomo hasta que este bien dorado por todos los lados.
PASO 5: Lleva a horno
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5. Pon el lomo en una lata o refractaria y lleva a horno por 40 minutos a 100°C de temperatura.
PASO 6: Retira del horno
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6. Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos, el término del roast beef va a estar a término medio tres cuartos.
PASO 7: Sirve
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7. Corta el roast beef con un cuchillo en laminas bien delgadas, sirve y disfruta.