Ceviche de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • Zumo de limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí (4 g)
  • 2 tazas de mango, sin piel cortado en tiras bien delgadas (300 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de ají (3 g)
  • 8 Galletas SALTINAS® ORIGINAL (64 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

  • 1.  En un tazón mezcla la cebolla, el aceite, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® el ajonjolí, mezclar hasta integrar bien.

PASO 2: Adiciona

  • 2.  Adiciona las tiras de mango, el cilantro y el ají, revuelve con cuidado para integrar bien.

PASO 3: Sirve

  • 3.  Sirve el ceviche en 4 copas iguales y disfruta con un par de Galletas SALTINAS® Original