Ingredientes
- 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- Zumo de limón (50 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- ½ cucharada de ajonjolí (4 g)
- 2 tazas de mango, sin piel cortado en tiras bien delgadas (300 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1/2 cucharadita de ají (3 g)
- 8 Galletas SALTINAS® ORIGINAL (64 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Mezcla
-
1. En un tazón mezcla la cebolla, el aceite, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® el ajonjolí, mezclar hasta integrar bien.
PASO 2: Adiciona
-
2. Adiciona las tiras de mango, el cilantro y el ají, revuelve con cuidado para integrar bien.
PASO 3: Sirve
-
3. Sirve el ceviche en 4 copas iguales y disfruta con un par de Galletas SALTINAS® Original