Trucha al ajillo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 truchas limpias, de 150 g cada una (600 g)
  • 1 diente de ajo triturado (6 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
  • ¼ taza de vino blanco (62 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Marina

  • 1.  Marina las truchas con el ajo hasta integrar bien.
  • 2.  Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, pon en cada lámina un filete de la trucha, haciendo un poco de presión con la mano para que se impregne bien.

PASO 2: Cocina

  • 3.  Lleva a fuego medio- bajo con la sartén tapada, adiciona el vino blanco y cocina 4 minutos por cada lado, Pasado el tiempo retira del fuego y saca los filetes de trucha con cuidado.

PASO 3: Sirve

  • 4.  Sirve y acompaña con patacones y ensalada de aguacate.