Ingredientes
- 4 truchas limpias, de 150 g cada una (600 g)
- 1 diente de ajo triturado (6 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
- ¼ taza de vino blanco (62 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Marina
-
1. Marina las truchas con el ajo hasta integrar bien.
-
2. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, pon en cada lámina un filete de la trucha, haciendo un poco de presión con la mano para que se impregne bien.
PASO 2: Cocina
-
3. Lleva a fuego medio- bajo con la sartén tapada, adiciona el vino blanco y cocina 4 minutos por cada lado, Pasado el tiempo retira del fuego y saca los filetes de trucha con cuidado.
PASO 3: Sirve
-
4. Sirve y acompaña con patacones y ensalada de aguacate.