Salchi papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 taza de aceite (250 g)
  • 1 libra de papa pastusa, bien lavada y cortada en bastones con piel (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 salchichas cortadas en trozos medianos (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Fríta las papas

  • 1.  En una sartén pon el aceite a precalentar por 1 minuto a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríelas por 8 minutos o hasta que estén doradas y crocantes. Retira las papa y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 2: Sazona

  • 2.  Agrega a las papas fritas el sazonador NATURISÍMO MAGGI® revuelve con cuidado para impregnar bien.

PASO 3: Dora las salchichas

  • 3.  En la misma sartén donde freíste las papas, añade los trozos de salchichas y fríelas hasta dorar. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

POASO 5: Arma y sirve

  • 4.  En un tazón adiciona las papas fritas y las salchichas mezcla para integrar y sirve.