Ingredientes
- 1 taza de aceite (250 g)
- 1 libra de papa pastusa, bien lavada y cortada en bastones con piel (500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 salchichas cortadas en trozos medianos (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Fríta las papas
-
1. En una sartén pon el aceite a precalentar por 1 minuto a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríelas por 8 minutos o hasta que estén doradas y crocantes. Retira las papa y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 2: Sazona
-
2. Agrega a las papas fritas el sazonador NATURISÍMO MAGGI® revuelve con cuidado para impregnar bien.
PASO 3: Dora las salchichas
-
3. En la misma sartén donde freíste las papas, añade los trozos de salchichas y fríelas hasta dorar. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
POASO 5: Arma y sirve
-
4. En un tazón adiciona las papas fritas y las salchichas mezcla para integrar y sirve.