Salsa de Ajo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajo pequeñas sin pelar (65 g)
  • 1 Doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Saltear el ajo

  • 1.  En un sartén lleva a fuego medio bajo las cabezas de ajo y asa de manera tradicional por 8 minutos o hasta que estén blandos, retira del fuego y llévalas a un recipiente hermético 5 minutos o hasta enfriar totalmente. Pasado este tiempo pela los ajos y limpia muy bien para procesar.

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.  En el vaso de la licuadora pon los dientes de ajo pelados y limpios, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y una cucharadita de perejil picado. Licúa a velocidad media por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Pon en un bowl y agrega la cucharadita faltante de perejil revuelve bien, tapa y refrigera.

PASO 3: Usa tu salsa de ajo

  • 3.  Pon en un frasco de tapa hermética tu salsa de ajo y usa para untar a panecillos o como salsa para otras preparaciones frías.