Ingredientes
- 2 cabezas de ajo pequeñas sin pelar (65 g)
- 1 Doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de mayonesa (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Saltear el ajo
-
1. En un sartén lleva a fuego medio bajo las cabezas de ajo y asa de manera tradicional por 8 minutos o hasta que estén blandos, retira del fuego y llévalas a un recipiente hermético 5 minutos o hasta enfriar totalmente. Pasado este tiempo pela los ajos y limpia muy bien para procesar.
PASO 2: Prepara la salsa
-
2. En el vaso de la licuadora pon los dientes de ajo pelados y limpios, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y una cucharadita de perejil picado. Licúa a velocidad media por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Pon en un bowl y agrega la cucharadita faltante de perejil revuelve bien, tapa y refrigera.
PASO 3: Usa tu salsa de ajo
-
3. Pon en un frasco de tapa hermética tu salsa de ajo y usa para untar a panecillos o como salsa para otras preparaciones frías.