1 plátano verde pelado y partido con la mano en 4 trozos (230 g)
2 mazorcas tiernas peladas y partidas en 4 trozos (286 g)
½ libra de yuca pelada y cortada en 4 trozos (250 g)
½ libra de papa pastusa pelada y cortada a la mitad (250 g)
2 cucharadas de aceite (28 g)
2 tallos de cebolla finamente picada (30 g)
2 tomates maduros sin piel finamente picados (246 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
¼ de taza de agua
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Para preparar el sancocho: en una olla añade el agua, el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI®, las piernas de gallina, el plátano y las mazorcas. Lleva la olla a fuego medio y cocinar por 30 minutos; por último, agrega la yuca y la papa. Cocina por 20 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y el caldo haya espesado un poco.
PASO 2
2. Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos, añade la cebolla, el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el agua y por último el cilantro; cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
PASO 3
3. En 4 tazas medianas servir el sancocho y encima el hogao en partes iguales.
Recomendación
Acompaña con una tajada de aguacate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.