Sancocho de gallina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 65 min

Ingredientes

  • 6 tazas de agua del grifo (1500 ml)
  • 1 sobre de MAGGI® Sopa De Mi Tierra Sancocho (90 g)
  • 6 porciones de gallina (750 g)
  • 1 plátano verde pelado y cortado en 6 partes (500 g)
  • 1 libra de yuca yuca cruda pelada y cortada en 6 partes (500 g)
  • 1/2 libra de papas chalequeadas y cortadas a la mitad ( 250 g)
  • 1/2 libra de mazorca desgranada (250 g)
  • 1/2 atado de cilantro fresco picado (25 g)
  • 1 rama de cebolla picada finamente (50 g)

¡A cocinar!

PÁSO 1: Cocina la gallina

  • 1.  En una olla vierte el agua y disuelve el contenido del sobre SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI®, vierte en esta las piezas de gallina y el plátano verde, pon a fuego medio alto y deja cocinar por 40 minutos o hasta que la gallina este totalmente blanda.

PASO 2: Agrega el resto de ingredientes

  • 2.  Una vez cocida y blanda la gallina, agrega la papa, la mazorca desgranada, la yuca y deja cocinar por 15 minutos más o hasta que todo esté bien cocido.

PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.

  • 3.  Para finalizar tu sancocho de gallina, agrega el cilantro y la cebolla en rama finamente picados, deja hervir por 3 minutos y retira del fuego. En un plato hondo sirve caliente y en partes iguales tu delicioso sancocho.

PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.

  • 4.  Para finalizar tu sancocho de gallina, agrega el cilantro y la cebolla en rama finamente picados y deja hervir por 3 minutos y retira del fuego. En un plato hondo sirve caliente y en partes iguales tu delicioso sancocho.