Ingredientes
- 6 tazas de agua del grifo (1500 ml)
- 1 sobre de MAGGI® Sopa De Mi Tierra Sancocho (90 g)
- 6 porciones de gallina (750 g)
- 1 plátano verde pelado y cortado en 6 partes (500 g)
- 1 libra de yuca yuca cruda pelada y cortada en 6 partes (500 g)
- 1/2 libra de papas chalequeadas y cortadas a la mitad ( 250 g)
- 1/2 libra de mazorca desgranada (250 g)
- 1/2 atado de cilantro fresco picado (25 g)
- 1 rama de cebolla picada finamente (50 g)
¡A cocinar!
PÁSO 1: Cocina la gallina
-
1. En una olla vierte el agua y disuelve el contenido del sobre SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI®, vierte en esta las piezas de gallina y el plátano verde, pon a fuego medio alto y deja cocinar por 40 minutos o hasta que la gallina este totalmente blanda.
PASO 2: Agrega el resto de ingredientes
-
2. Una vez cocida y blanda la gallina, agrega la papa, la mazorca desgranada, la yuca y deja cocinar por 15 minutos más o hasta que todo esté bien cocido.
PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.
-
3. Para finalizar tu sancocho de gallina, agrega el cilantro y la cebolla en rama finamente picados, deja hervir por 3 minutos y retira del fuego. En un plato hondo sirve caliente y en partes iguales tu delicioso sancocho.
PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.
-
4. Para finalizar tu sancocho de gallina, agrega el cilantro y la cebolla en rama finamente picados y deja hervir por 3 minutos y retira del fuego. En un plato hondo sirve caliente y en partes iguales tu delicioso sancocho.