Ingredientes
- 1 taza de agua tibia (250 ml)
- 1/2 taza de harina de maíz para arepas (125 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI®
- 2 tazas de vegetales mixtos (arveja verde, zanahoria, pimentón)
- 1/2 libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos pequeños (250 g)
- 1 tallo de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
- 2 tomates rojos finamente picados (246 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1 aguacate has, cortado en trozos (110 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara las arepas
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1. En un tazón pon la harina para arepas, la taza de agua tibia y una cucharada de aceite, amasa hasta integrar bien. Arma las arepas (deben salir 4 pequeñas) y ásalas hasta que estén bien doradas y crocantes.
PASO 2: Prepara la sopa
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2. En una olla añade el litro de agua, los vegetales, los cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y la papa. cocina por 25 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
PASO 3: Prepara el hogao
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3. En una sartén calienta la cucharada de aceite restante a fuego medio por 30 segundos y sofríe la cebolla, el tomate y el cilantro por 2 minutos. Añade el hogao ala sopa, revuelve para integrar.
PASO 4: Agrega la arepa
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4. Parte las arepas en trozos y agrégalas a la sopa, revuelve con cuidado y retira del fuego.
PASO 5: Sirve
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5. Sirve la sopa y encima pon los trozos de aguacate, todo en porciones iguales.