Ingredientes
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
- 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
- 1 cuchada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1 taza de zucchini verde cortado en cubos pequeños (120 g)
- 1 taza de zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (120 g)
- ½ libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos pequeños (250 g)
- 3 tazas de tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos pequeños (540 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Añade los vegetales a la olla
-
1. En una olla de fondo alto, añade el agua, la cebolla finamente picada, el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, el cilantro finamente picado, el zucchini, verde y amarillo y la papa.
PASO 2 Cocina la sopa
-
2. Cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.
PASO 3 Adiciona el tomate
-
3. Adiciona el tomate, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, deja al fuego por 3 minutos más.
PASO 4 Sirve
-
4. Retira del fuego y sirve en porciones iguales.