Sopa de tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1 cuchada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de zucchini verde cortado en cubos pequeños (120 g)
  • 1 taza de zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (120 g)
  • ½ libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 3 tazas de tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos pequeños (540 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Añade los vegetales a la olla

  • 1.  En una olla de fondo alto, añade el agua, la cebolla finamente picada, el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, el cilantro finamente picado, el zucchini, verde y amarillo y la papa.

PASO 2 Cocina la sopa

  • 2.  Cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.

PASO 3 Adiciona el tomate

  • 3.  Adiciona el tomate, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, deja al fuego por 3 minutos más.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Retira del fuego y sirve en porciones iguales.