Sopa de vegetales tipo ramen

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 1 taza de brócoli (91 g)
  • ¼ de libra de habichuelines (125 g)
  • 1 taza de zanahoria pelada y cortada en tiras bien delgadas (128 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (140 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • ¼ de libra de fideos de arroz (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla mediana, agrega el aceite y calienta a fuego medio, añade el ajo y la cebolla, sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver. Agrega el agua, el sobre de CALDO RICO®, el brócoli, los habichuelines, los champiñones, el cilantro y los fideos de arroz, cocina por 4 minutos más y sirve.

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.