Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
- 4 cucharadas de azúcar (64 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
- Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
- ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
- ½ taza de moras frescas (70 g)
- ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
- 2 cucharadas de queso crema (29 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Engrasa un molde
-
1. Engrasa y enharina un molde pequeño de torta y reserva.
PASO 2 Calienta el horno
-
2. Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F, 15 minutos antes de la preparación.
PASO 3 Prepara el cremado
-
3. Con un batidor de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien y logres una textura cremosa y de color pálido, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que integres bien.
PASO 4 Termina de preparar la torta
-
4. Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que integres bien.
PASO 5 Hornea
-
5. Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en le centro éste salga limpio.
PASO 6 Deja enfríar
-
6. Retira del horno y deja enfriar 10 minutos.
PASO 7 Ensambla y sirve
-
7. Desmolda, corta la torta en dos discos, unta el queso crema en una de las partes, coloca las frutas y cubre con la otra mitad de torta, porciona y sirve.