Torta de avena y naranja con frutas

Torta con frutas: una opción fácil para preparar en familia. Sigue nuestra receta de Nestlé y disfruta de un snack delicioso.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (35 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas (14 g)
  • Ralladura de la de cáscara de 1 naranja (10 g)
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear (2 g)
  • ½ taza de moras frescas (70 g)
  • ½ taza de fresas partidas en cuatro (75 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (29 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Engrasa un molde

  • 1.  Engrasa y enharina un molde pequeño de torta y reserva.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.  Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F, 15 minutos antes de la preparación.

PASO 3 Prepara el cremado

  • 3.  Con un batidor de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien y logres una textura cremosa y de color pálido, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que integres bien.

PASO 4 Termina de preparar la torta

  • 4.  Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que integres bien.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en le centro éste salga limpio.

PASO 6 Deja enfríar

  • 6.  Retira del horno y deja enfriar 10 minutos.

PASO 7 Ensambla y sirve

  • 7.  Desmolda, corta la torta en dos discos, unta el queso crema en una de las partes, coloca las frutas y cubre con la otra mitad de torta, porciona y sirve.