Torta fácil de limón y crocante de galleta de mantequilla de canela

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Doypack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (286 g)
  • 2 sobres Gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 y 1/2 Tazas de Queso Crema (200 g)
  • 1 y ½ Taza de Leche Condensada LA LECHERA® (420 g)
  • 1 Taza de zumo de Limón (240 ml)
  • 3 paquetes de galletas SALTINAS DORÉ® (115 g)
  • 1 Cucharadita Canela Molida (1g)
  • 1/2 Taza Mantequilla (115 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Licúa las galletas con la canela hasta polvo. Añade la mantequilla derretida y mezcla.
  • 2.  Pon la mezcla en un molde.

PASO 2

  • 3.  En un bowl bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® fría hasta que se formen unos picos suaves y la textura sea más espesa. Reserva en refrigeración.

PASO 3

  • 4.  A parte en otro bowl bate el queso crema hasta suavizar, añade la leche condensada LA LECHERA® y por último el zumo de limón. Reserva.

PASO 4

  • 5.  Dispón la gelatina en un recipiente hondo. Hidrátala con 2 cucharadas de agua. Inserta el recipiente en el microondas por 10 segundos y mezcla de nuevo hasta que sientas que han desaparecido todos los gránulos de gelatina.

PASO 5

  • 6.  Vierte la gelatina sobre la mezcla de queso crema y mezcla muy bien con la espátula. Agrega la crema de leche NESTLÉ® que tienes en refrigeración y mezcla envolventemente.
  • 7.  Vierte la preparación sobre el molde cubierto de galleta y refrigera por un mínimo de 2 horas.