Ingredientes
- 1 Doypack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (286 g)
- 2 sobres Gelatina sin sabor (14 g)
- 1 y 1/2 Tazas de Queso Crema (200 g)
- 1 y ½ Taza de Leche Condensada LA LECHERA® (420 g)
- 1 Taza de zumo de Limón (240 ml)
- 3 paquetes de galletas SALTINAS DORÉ® (115 g)
- 1 Cucharadita Canela Molida (1g)
- 1/2 Taza Mantequilla (115 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Licúa las galletas con la canela hasta polvo. Añade la mantequilla derretida y mezcla.
-
2. Pon la mezcla en un molde.
PASO 2
-
3. En un bowl bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® fría hasta que se formen unos picos suaves y la textura sea más espesa. Reserva en refrigeración.
PASO 3
-
4. A parte en otro bowl bate el queso crema hasta suavizar, añade la leche condensada LA LECHERA® y por último el zumo de limón. Reserva.
PASO 4
-
5. Dispón la gelatina en un recipiente hondo. Hidrátala con 2 cucharadas de agua. Inserta el recipiente en el microondas por 10 segundos y mezcla de nuevo hasta que sientas que han desaparecido todos los gránulos de gelatina.
PASO 5
-
6. Vierte la gelatina sobre la mezcla de queso crema y mezcla muy bien con la espátula. Agrega la crema de leche NESTLÉ® que tienes en refrigeración y mezcla envolventemente.
-
7. Vierte la preparación sobre el molde cubierto de galleta y refrigera por un mínimo de 2 horas.