Ingredientes
- 1 puñado de pasta cruda (80 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
- 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
- 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
- 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
- 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
- 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
- 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
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1. En una olla agrega el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja por 8-10 minutos hasta que la pasta esté al dente, retira del fuego, escurre el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.
PASO 2 Prepara la carne
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2. En una sartén de fondo alto calienta el aceite a fuego alto, agrega la carne y deja dorar por todos los lados, en el mismo sartén agrega el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofríe por 2 minutos, agregar la salsa de soya y sofríe por 3 minutos más, por último, agrega la pasta y remueve hasta integrar bien.