Batido de Café en 5 pasos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 6 min

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
  • 60ml de agua tibia-caliente (60° C).
  • 1/2 taza de leche (125 g)
  • 1 banano maduro congelado (picado en rodajas).
  • 1 cucharada de mantequilla de maní (10 g)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de polvo de cocoa (4 g)
  • 2 cubos de hielo

¡A cocinar!

PASO 1:

  • 1.  Añade 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua tibia/caliente a una taza.

PASO 2: Mezcla

  • 2.  Mezcla bien hasta lograr una mezcla uniforme.

PASO 3: Agrega la fruta

  • 3.  Añade la mezcla de café, 1 banano en rodajas, 1 cucharada de mantequilla de maní, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de polvo de cocoa y 2 cubos de hielo a la licuadora.

PASO 4: Licúa

  • 4.  Licúa los ingredientes en velocidad baja-media hasta tener una consistencia suave.

PASO 5: Sirve

  • 5.  Vierte la bebida licuada en una taza o vaso de 300 ml.