Ingredientes
- 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
- 60ml de agua tibia-caliente (60° C).
- 1/2 taza de leche (125 g)
- 1 banano maduro congelado (picado en rodajas).
- 1 cucharada de mantequilla de maní (10 g)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (4 g)
- 1 cucharadita de polvo de cocoa (4 g)
- 2 cubos de hielo
¡A cocinar!
PASO 1:
-
1. Añade 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua tibia/caliente a una taza.
PASO 2: Mezcla
-
2. Mezcla bien hasta lograr una mezcla uniforme.
PASO 3: Agrega la fruta
-
3. Añade la mezcla de café, 1 banano en rodajas, 1 cucharada de mantequilla de maní, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 cucharadita de polvo de cocoa y 2 cubos de hielo a la licuadora.
PASO 4: Licúa
-
4. Licúa los ingredientes en velocidad baja-media hasta tener una consistencia suave.
PASO 5: Sirve
-
5. Vierte la bebida licuada en una taza o vaso de 300 ml.