Café bombón con chocolate y espuma de leche

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de cobertura de chocolate con leche (14 g)
  • ½ vaso de agua fría
  • 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN (20 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
  • ¼ de taza de leche bien caliente hecha espuma (60 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve el café

  • 1.  Funde la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría y disuelve el CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN en el medio vaso de agua fría hasta integrar bien.

PASO 2 Prepara el café

  • 2.  En el fondo de un vaso adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, encima el chocolate fundido formando una segunda capa, añade el café preparado y encima la leche hecha espuma.