Ingredientes
- 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
- 30ml de agua caliente (85° C).
- 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
- 1 cucharada de sirope de maple (ajustar al gusto) (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el café
-
1. Añade las 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua caliente a una taza de 200 ml.
PASO 2: Añade el sirope
-
2. Añade el sirope de maple y revuelve hasta integrar bien.
PASO 3: Espuma
-
3. Espuma la mezcla de leche con un espumador manual.
PASO 4: Vierte
-
4. Vierte la mezcla de café en una taza.
PASO 5: Sirve
-
5. Vierte la leche espumada en la taza.
-
6. Ubica la espuma sobrante encima de la mezcla de café con ayuda de una cuchara