Café con leche y maple

COCNA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
  • 30ml de agua caliente (85° C).
  • 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
  • 1 cucharada de sirope de maple (ajustar al gusto) (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el café

  • 1.  Añade las 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua caliente a una taza de 200 ml.

PASO 2: Añade el sirope

  • 2.  Añade el sirope de maple y revuelve hasta integrar bien.

PASO 3: Espuma

  • 3.  Espuma la mezcla de leche con un espumador manual.

PASO 4: Vierte

  • 4.  Vierte la mezcla de café en una taza.

PASO 5: Sirve

  • 5.  Vierte la leche espumada en la taza.
  • 6.  Ubica la espuma sobrante encima de la mezcla de café con ayuda de una cuchara