Lulada

Disfruta en casa de una deliciosa lulada con el toque distintivo que le entrega NESCAFE®. Esta versión se aleja un poco de la receta original, pero no deja de ser ideal para compartir con amigos y familiares, gracias a la rapidez con la cual se puede preparar y por el sabor único que la caracteriza, combinando el dulce y el ácido del lulo con la textura de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 9 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua caliente (120 ml)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
  • 1 taza de hielo (250 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 1 lulo sin piel partido en cubos pequeños (161 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

  • 1.  En 1/2 taza de agua caliente disuelve el CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN.

PASO 2 Licua

  • 2.  Coloca en el vaso de la licuadora el café preparado junto con el hielo y procesa hasta lograr una textura homogénea.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En el fondo de dos vasos coloca de a una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, encima distribuye el lulo cortado en cubos, de último el café frapeado y sirve.

Tip: Lulada

La lulada, al ser una bebida tradicional en algunas regiones del país, tiene diferentes maneras de ser elaborada. En este caso, saber que existen otras alternativas de ingredientes, como, por ejemplo, panela o harina de maíz, te ayuda a tener ideas novedosas al momento de crear platos que sean diferentes a los que estás acostumbrado a probar. Al agregar el hielo a la preparación, el resultado será ese efecto de frappé que convertirá a esta receta en la favorita de quienes la prueben.

No lo dudes y anímate a combinar los sabores únicos de una de las frutas más amadas de nuestro país con la sensación dulce y cremosa de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®: la recompensa final será muy sabrosa.