Ingredientes
- 3 duraznos maduros cortados en laminas delgadas (390 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 estrella de anís (5 g)
- 2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
- ½ taza de agua (125 ml)
- 1 litro de leche (1000 ml)
- 1 astilla de canela (5 g)
- 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 15 cucharadas de fécula de maíz (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la mermelada
-
1. En una olla a fuego medio pon todos los ingredientes y deja cocinar hasta que el durazno esté blandito y tenga aspecto de mermelada. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 2 Cocina la leche
-
2. En una olla coloca 3 tazas de leche junto con la astilla de canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y lleva a fuego medio hasta que hierva.
PASO 3 Prepara la natilla
-
3. Aparte en la taza de leche restante disuelve la fécula y cuando hierva la leche que está en el fuego, adiciona y mezcla sin dejar de revolver hasta que espese.
PASO 4 Porciona y sirve
-
4. Coloca en una refractaria, lleva a la nevera y deja que enfríe antes de porcionar, sirve la natilla y baña con la salsa de durazno encima.