Ingredientes
- 1/2 taza de aceite vegetal (125 ml)
- 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ ® (160 g)
- 2 cucharadas de nueces picadas (40 g)
- 1 y 1/2 harina de trigo (190 g)
- 4 cucharadas de cocoa sin azucar (40 g)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato (3 g)
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
-
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2: Bate
-
2. Bate el aceite, los huevos, la esencia de vainilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien.
PASO 3: Agrega el resto de los ingredientes
-
3. Adiciona, la nueces, la harina de trigo, la cocoa y el bicarbonato, sin dejar de batir. Por último, agrega la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, sigue batiendo por 30 segundos hasta integrar.
PASO 4: Hornea
-
4. Pon la mezcla en un molde cuadrado previamente enmantequillado y enharinado preferiblemente y dale unos golpes sobre el mesón de la cocina para que la mezcla quede pareja. Lleva a horno y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 5: Desmolda
-
5. Desmolda el brownie y corta en cuadros o con la ayuda de un cortador has las figuras que te gusten.
PASO 6: Sirve
-
6. Sirve y acompaña con una bola de helado del sabor de tu preferencia.