Brownie con helado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite vegetal (125 ml)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ ® (160 g)
  • 2 cucharadas de nueces picadas (40 g)
  • 1 y 1/2 harina de trigo (190 g)
  • 4 cucharadas de cocoa sin azucar (40 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (3 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2: Bate

  • 2.  Bate el aceite, los huevos, la esencia de vainilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien.

PASO 3: Agrega el resto de los ingredientes

  • 3.  Adiciona, la nueces, la harina de trigo, la cocoa y el bicarbonato, sin dejar de batir. Por último, agrega la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, sigue batiendo por 30 segundos hasta integrar.

PASO 4: Hornea

  • 4.  Pon la mezcla en un molde cuadrado previamente enmantequillado y enharinado preferiblemente y dale unos golpes sobre el mesón de la cocina para que la mezcla quede pareja. Lleva a horno y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 5: Desmolda

  • 5.  Desmolda el brownie y corta en cuadros o con la ayuda de un cortador has las figuras que te gusten.

PASO 6: Sirve

  • 6.  Sirve y acompaña con una bola de helado del sabor de tu preferencia.