Telaraña marmoleada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 2 tazas de cobertura de chocolate semiamargo (264 g)
  • 1 1/4 taza de harina de trigo (156 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • ralladura de un limón
  • 2 tazas de masmelo blanco (120 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate con leche (66 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 15 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Bate los huevos con LA LECHERA®

  • 2.  En un tazón agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con los huevos y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta obtener una textura cremosa y pálida.

PASO 3 Prepara la crema de chocolate

  • 3.  En una sartén derrite la mantequilla y añade el chocolate hasta que se derrita, agrega esta preparación al tazón y bate para integrar.

PASO 4 Lleva a un molde

  • 4.  Adiciona la harina de trigo y la esencia de vainilla sin dejar de batir, retira y coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

PASO 5 Hornea

  • 5.  En un tazón mezcla el queso crema , la ralladura de limón, el huevo y mezcla hasta integrar bien, coloca esta mezcla encima de la mezcla de chocolate y con un palillo mezcla para hacer vetas, lleva el molde al horno y deja por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 6 Forma la telaraña

  • 6.  Coloca en un tazón los masmelos y derrite en microondas por 30 segundos tres veces seguidas, con este masmelo has una capa encima del brownie, en un tazón aparte derrite el chocolate por 30 segundos tres veces seguidas, coloca el chocolate en un dispensador y forma la telaraña.