Arroz con LA LECHERA®

Un delicioso arroz con LA LECHERA® es la mejor excusa para escaparte de la rutina y disfrutar de una receta dulce. Perfecto para degustar frío o caliente, es un postre ideal para agregarle una dosis de dulzura a la jornada o para compartir en familia o con los vecinos. Esta receta es muy fácil de llevar a cabo y su preparación toma menos de una hora.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroz crudo (300 g)
  • 3 tazas de Agua
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 litro de leche (1000 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina el arroz

  • 1.  En una olla mediana agrega el arroz, el agua y la astilla de canela, lleva a fuego medio y cocina por 30 minutos revolviendo constantemente.

Paso 2: Agrega el resto de los ingredientes

  • 2.  Agrega la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y cocina por 15 minutos mas revolviendo constantemente hasta que el arroz espese y este bien cocinado.

Paso 3: Sirve y decora

  • 3.  Sirve el arroz y decora a tu gusto.

Tip : Arroz con LA LECHERA®

Acompañada con el característico sabor de la LECHE CONDESADA LA LECHERA ®, en esta receta de arroz con leche no será necesario agregar ningún tipo de endulzantes a la preparación, sin embargo, algunos de estos ingredientes pueden darle más variedad a la receta:

- Uvas pasas: amadas por unos, y no tanto por otros, en muchas recetas de postres en Colombia están siempre presentes.

- Coco rallado: tanto natural como dulce, el coco le brinda un sabor tropical al arroz con leche, además de darle una textura diferente.

- Queso rallado: al igual que el queso, es una elección que cada uno según su gusto elige, pero brinda un gran contraste de sabor al imprimirle ese gusto salado a la preparación.