1. En un recipiente hondo y con la ayuda de una batidor de mano, bate las yemas de huevo, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y el CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN.
PASO 2 Cocina la preparación
2. Vierte la mezcla en una olla mediana y cocina a fuego medio hasta que hierva durante 5 minutos sin dejar de revolver.
PASO 3 Deja enfriar
3. Retira del fuego, agrega la esencia de vainilla, mezcla nuevamente para integrar y deja enfriar por 10 minutos.
PASO 4 Distribuye las galletas MILO®
4. Parte las GALLETAS MILO® ANILLOS en trozos y distribúyelas en el fondo de 6 vasos individuales pequeños.
PASO 5 Coloca la crema
5. Pon la crema de café preparada anteriormente encima de la galleta MILO®.
PASO 6 Sirve
6. Lleva a la nevera por 20 minutos, pasado el tiempo de frío retira los moldes y sirve.
PASO 7 Decora
7. Si lo desea puede espolvorear encima un poco de café para decorar.
Comentários
(2)
Anónimo (no verificado)
14.09.2023
Muy rico
Anónimo
13.08.2021
No hay posibilidad de guardar la receta o enviarla al correo?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico