Sorpresa de café y MILO®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 39 min

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo (68 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN (10 g)
  • 1 paquete de GALLETAS MILO® ANILOS (34 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la base de la preparación

  • 1.  En un recipiente hondo y con la ayuda de una batidor de mano, bate las yemas de huevo, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y el CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN.

PASO 2 Cocina la preparación

  • 2.  Vierte la mezcla en una olla mediana y cocina a fuego medio hasta que hierva durante 5 minutos sin dejar de revolver.

PASO 3 Deja enfriar

  • 3.  Retira del fuego, agrega la esencia de vainilla, mezcla nuevamente para integrar y deja enfriar por 10 minutos.

PASO 4 Distribuye las galletas MILO®

  • 4.  Parte las GALLETAS MILO® ANILLOS en trozos y distribúyelas en el fondo de 6 vasos individuales pequeños.

PASO 5 Coloca la crema

  • 5.  Pon la crema de café preparada anteriormente encima de la galleta MILO®.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Lleva a la nevera por 20 minutos, pasado el tiempo de frío retira los moldes y sirve.

PASO 7 Decora

  • 7.  Si lo desea puede espolvorear encima un poco de café para decorar.