Frappe de cocoa y cubos de hielo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 6 min

Ingredientes

  • 1 fresa cortada en cubos pequeños (7g)
  • 1 cucharada de kiwi cortado en cubos pequeños (10 g)
  • 1 cucharada de mango o durazno cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 3 cucharadas de Leche en polvo KLIM® Clásica (24 g)
  • 1 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (20 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)
  • ½ vaso de agua (100 mL)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara los cubos de hielo

  • 1.  En un molde para hielo, distribuye las frutas, llena cada espacio del molde con agua y lleva al congelador por 3 horas o preferiblemente de un día para otro.

Paso 2: Licúa

  • 2.  Cuando ya tengas listos tus cubos de hielo con las frutas, licúa la leche en polvo KLIM® Clásica, la leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa y el agua hasta integrar bien.

Paso 3: Sirve

  • 3.  Retira los cubos de hielo del congelador y ponlos en un vaso y encima llena con la bebida de cocoa.
  • 4.  Sirve y disfruta

NUTRICION

Esta receta aporta proteina, nutriente importante en etapas de crecimiento, además aporta calcio y potasio, fundamentales para salud de huesos, dientes y músculos.