6 cucharadas de leche en polvo KLIM® Clásica (48 g)
1 taza de agua (240 ml)
2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua
¡A cocinar!
Paso 1: Licúa la mora
1. Agrega al vaso de la licuadora, la mora, el agua, la leche KLIM® Clásica, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, licúa por 40 segundos o hasta integrar bien. Pasa la mezcla por un colador para retirar las semillas.
Paso 2: Hidrata la gelatina
2. En un tazón pequeño agrega el sobre de gelatina con dos cucharadas de agua fría y revuelve hasta integrar, lleva al microondas por 30 segundos hasta hidratar.
PASO 3: Integra el resto de ingredientes
3. Regresa la mezcla al vaso de la licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa. Retira la tapa aún licuando y añade la gelatina sin sabor hidratada, procesa por un segundo más y apaga la licuadora.
PASO 4: Arma el mousse
4. Distribuye la mezcla en 7 recipientes pequeños preferiblemente transparentes en partes iguales. Lleva al refrigerador por 30 minutos o hasta que el mousse tenga consistencia.
PASO 5: Sirve y disfruta
5. Pasado el tiempo, retira el mousse de la nevera, sirve y disfruta.
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