Esponjado de curúba

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 curúbas grandes (300 g)
  • 1 taza de agua (240 ml)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 6 cucharadas de Leche en polvo KLIM® Clásica (48 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

PASO 1: Licúa la cúruba

  • 1.  Añade al vaso de la licuadora la curúba, el agua, la leche KLIM CLÁSICA® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien. Pasa la mezcla por un colador para retirar las semillas de la curúba.

PASO 2: Hidrata la gelatina

  • 2.  En un tazón pequeño agrega el sobre de gelatina con dos cucharadas de agua fría y revuelve hasta integrar, lleva al microondas por 30 segundos hasta hidratar.

PASO 3: Integra el resto de ingredientes

  • 3.  Regresa la mezcla al vaso de la licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa. Retira la tapa aún licuando y añade la gelatina sin sabor hidratada, procesa por un segundo más y apaga la licuadora.

PASO 4: Arma el esponjado

  • 4.  Distribuye la mezcla en 6 recipientes pequeños en partes iguales. Lleva al refrigerador por 30 minutos o hasta que el esponjado tenga consistencia.

PASO 5: Sirve y disfruta

  • 5.  Pasado el tiempo, retira el esponjado de la nevera, sirve y disfruta.