Frappé de arequipe

¿Eres amante del café y lo disfrutas en todas sus presentaciones? Entonces tienes que probar esta deliciosa receta de Frappé de arequipe elaborado con el toque único y cremoso de NESCAFÉ® café con leche. Esta refrescante bebida será la ideal para disfrutar en los días calurosos y sorprender a amigos y familiares con tus nuevas habilidades de barista. ¡No esperes más y prepárala ya mismo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 8 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® café con leche (15 g)
  • 1 cucharada de arequipe (15 g)
  • 12 cubos de hielo (150 g)
  • 1/2 Taza Agua (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Licúa el hielo, el agua y el CAFÉ NESCAFÉ® café con leche hasta lograr una textura cremosa y sin hielos grandes.

PASO 2 Añade el arequipe

  • 2.  Añade el arequipe y vuelve a licuar por 10 segundos.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve y decora con más arequipe.

Tip : Frappé de arequipe

Experimenta con otros ingredientes cambiando el arequipe por chocolate o salsas de frutas.

Si quieres un frappé más espeso, añade más hielo, si deseas una textura fría pero más líquida, utiliza menos hielo.

Decora el interior del vaso con un poco de arequipe antes de verter la mezcla para que tu receta luzca más atractiva.

Personaliza tu receta añadiendo toppings como crema batida, canela en polvo, salsa de caramelo o trocitos de chocolate.