Infusión de NESCAFÉ® artesano y maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® artesano Antioquia (5 g)
  • ½ vaso de agua caliente (120 ml)
  • 1 cucharada de pulpa de maracuyá (15 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 4 cubos de hielo (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la pulpa

  • 1.  En 1 vaso agrega el agua, la pulpa de maracuyá y reserva por 5 minutos.

PASO 2 Añade el café

  • 2.  Agrega el CAFÉ NESCAFÉ® artesano Antioquia y añade él azúcar.

PASO 3 Calienta y prepara la infusión

  • 3.  Calienta hasta que hierva.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Vierte la infusión en un vaso con el hielo y sirve.