Helado de mango con coco

Experimenta un momento mágico en familia con un helado de mango y coco. Un snack cremoso y sabroso para el fin de semana con los más pequeños.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 365 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche de coco (120 g)
  • 2 tazas de mango pelado y cortado en trozos medianos (330 g)
  • 2 duraznos en almíbar sin el almíbar, cortados en trozos medianos (146 g)
  • 1/4 de coco en láminas láminas de coco fresco (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.  En el vaso de la licuadora, añade la leche de coco, el mango, el durazno y licúa por 40 segundos o hasta que integres bien.

PASO 2 Congela

  • 2.  Vierte la mezcla en un tazón y lleva al congelador por 6 horas aproximadamente o hasta que tenga consistencia de helado.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Pasado el tiempo de congelación, retira el helado, sirve y decora con las láminas de coco.

Tip Helado de mango con coco

En el momento de decorar el postre, puedes emplear bien sea el coco, para darle una textura única a tu preparación, o, también, reservar algunos de los duraznos y agregarlos en láminas delgadas sobre o bajo el helado sería una gran idea.

Si así lo deseas, puedes incluso experimentar y jugar con los recipientes, montando el helado en capas, separadas entre sí con una de las frutas, y en la parte superior la otra. También podrías agregar un chorrito de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sobre el postre para darle un toque mayor de dulzura. Desata tu creatividad, ya que con Nestlé® el sabor está garantizado.