Malteada de fresa

¿A quién no se le antoja una bebida deliciosa y refrescante en un día caluroso? Te invitamos a que prepares esta rica receta de malteada de fresa, que tiene el natural sabor de la fruta y el dulce toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 7 min

Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Licua

  • 2.  Licua por 30 segundos o hasta integrar bien y lograr una textura cremosa

PASO 3 Sirve

  • 3.  sirve en 4 vasos en porciones iguales.

Tips culinarios:

- Aunque esta receta está hecha con fresa, puedes hacer tu propia creación con tus frutas favoritas o las que se encuentren de temporada.

- Experimenta agregando algunos toppings para personalizar tu malteada y que al mismo tiempo aportarán texturas y sabores complementarios que llevarán tu receta al siguiente nivel. Experimenta con algunos trozos de fresas frescas, semillas de chía, frutos secos, virutas de chocolate e incluso canela en polvo, salsa de frutas o de caramelo.

- Puedes aprovechar esta receta para darle un correcto uso a las frutas que tienes almacenadas en el congelador. Utilizando estas frutas no solo obtienes un increíble efecto de granizado, sino que también evitas el desperdicio de alimentos en casa.