BOLITAS DE GRANOLA Y MIEL
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 45minPreparación: 9minCocción: 6minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Para preparar el puré, pon a calentar dos cucharadas de puré de almendras en una sartén durante 1 minuto; retíralas y llévalas a un procesador hasta que formen una pasta de consistencia cremosa
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PASO 2
Licúa la Granola Fitness® hasta que se reduzca a polvo. Agrega el puré de almendras, los dátiles picados en trozos grandes y las 4 cucharadas de agua. Procesa en la licuadora hasta que quede una mezcla viscosa
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PASO 3
Añade las semillas de chía y un puñado frutos secos para lograr una textura crujiente
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PASO 4
Con las manos, forma pequeñas bolitas de aproximadamente 2 cm y ruédalas sobre los ingredientes opcionales (coco, amaranto, ajonjolí)
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PASO 5
Refrigéralas por 30 minutos antes de consumirlas.
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TIP
Las bolitas de granola y miel se mantienen frescas en el refrigerador por aproximadamente una semana
Utensilios
- Pan
- Mezclador
Información nutricional: 206kcal = 862kj /por porción
- 21.26 (g) Agua
- 16.58 (mg) Magnesio
- 205.98 Kcal Energía
- 18.95 (mg) Calcio
- 3.34 (g) Proteina
- 2.19 (mg) Hierro
- 135.98 (mg) Potasio
- 7.27 (mcg) Folato Alimentario
- 0.69 (mg) Vitamina C
- 0.58 IU Vitamina A
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 27.70 (g) Carbohidratos
- 12.29 (g) Azúcares
- 4.63 (g) Fibra
- 34.50 (mg) Sodio
- 10.72 (g) Grasas
- 6.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó