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Arroz con pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Cocción: 26min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1 cucharada de tomate rojo sin piel finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cebolla larga o cabezona finamente picada (10 g)
  • 1 cucharada de pimentón rojo finamente picado (10 g)
  • ¼ pechuga de pollo sin piel y sin hueso (113 g)
  • 4 cucharadas de arveja fresca desgranada (56 g)
  • 2 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada (20 g)
  • 1/2 pocillo de arroz crudo (80 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla pequeña a fuego medio poner el aceite y sofreír el tomate, la cebolla, el pimentón y el pollo cortado en cubos pequeños por 2 minutos

  2. PASO 2

    Agregar la arveja, la zanahoria y el agua, dejar hervir el agua

  3. PASO 3

    Agregar el arroz, dejar al fuego hasta que absorba todo el líquido, tapar la olla, bajar el fuego a mínimo y dejar por 10 minutos más hasta que el arroz este bien cocinado.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 263kcal = 1,099kj /por porción

  • 262.63 Kcal Energía
  • 35.68 (g) Carbohidratos
  • 16.36 (g) Proteina
  • 5.32 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Fibra
  • 1.82 (g) Azúcares
  • 38.88 (mg) Sodio
  • 41.25 (mg) Colesterol
  • 0.65 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
  • 18.83 (mg) Calcio
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 200.42 (g) Agua
  • 23.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 318.97 (mg) Potasio
  • 103.86 IU Vitamina A
  • 13.63 (mg) Vitamina C
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 38.49 (mg) Magnesio
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