Barquitos de papa y vegetales
Prepara este almuerzo manejando las porciones correctas
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Total: 42minPreparación: 35minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Cocina las papas enteras con abundante agua, hasta que al insertar un cuchillo, éste entre fácilmente.
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PASO 2
Retira las papas del fuego, escúrrelas y déjalas enfriar un poco.
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PASO 3
Corta cada papa a la mitad y con una cuchara saca cuidadosamente el relleno hasta formar una canoa. Si es necesario, retira primero un pedacito de papa de la base para que se sostenga el barquito. Reserva.
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PASO 4
En una olla, mezcla muy bien y calienta el relleno que se retiró de la papa con los vegetales y la leche.
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PASO 5
Rellena cada canoa con la mezcla de vegetales y papa.
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PASO 6
Termina poniendo el triángulo de pimentón como una vela con un mástil de zanahoria.
Utensilios
- Tamiz
- Pan
- Cuchara
- Tabla de cortar
- lata
Información nutricional: 101kcal = 421kj /por porción
- 100.65 Kcal Energía
- 18.29 (g) Carbohidratos
- 3.96 (g) Proteina
- 1.70 (g) Grasas
- 2.80 (g) Fibra
- 5.18 (g) Azúcares
- 25.88 (mg) Sodio
- 5.83 (mg) Colesterol
- 0.94 (g) Grasas saturadas
- 68.46 (mg) Calcio
- 1.63 (mg) Hierro
- 154.54 (g) Agua
- 32.71 (mcg) Folato Alimentario
- 577.20 (mg) Potasio
- 141.35 IU Vitamina A
- 44.26 (mg) Vitamina C
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 28.99 (mg) Magnesio
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