1 taza de lentejas remojadas en agua desde la noche anterior (192 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1 cucharadita de pimentón ahumado (3 g)
1/4 libra de queso amarillo cortado en tiras delgadas (125 g)
1 aguacate has pelado y cortado en cubos medianos (110 g)
2 tortillas de maíz cortadas en tiras y previamente fritas (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Hornea los vegetales
2. En una bandeja para horno, pon los tomates, la cebolla y hornea por 20 minutos.
PASO 3 Licua los vegetales
3. Escurre el chile, abre a la mitad, limpia las semillas y licua con los vegetales que estaban en el horno en una taza de agua, pasa por un colador y reserva.
PASO 4 Cocina las lentejas
4. Cocina las lentejas en 2 tazas de agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO hasta que estén blanditas.
PASO 5 Sazona las lentejas
5. Añade a la olla de las lentejas el licuado de los vegetales, el pimentón ahumado y sigue cocinando por 5 minutos más o hasta que las lentejas estén bien cocinadas y un poco espesas.
PASO 6 Sirve
6. Sirve las lentejas en 4 tazas y encima decora con tortillas, aguacate y queso, todo en partes iguales.
PASO 7 TIP
7. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Comentários
(3)
Catalina
31.10.2023
Una combinación increíble, fácil y delicioso
Paula
04.01.2021
Me encanto la preparación, me quedo espectacular y es muy sencillo
BETHLU
28.12.2020
Muy deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Una combinación increíble, fácil y delicioso