Huevos con vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo, finamente picado (123 g)
  • 1 taza de champiñones (96 g)
  • ½ pimentón rojo, finamente picado (60 g)
  • ½ cebolla cabezona morada, cortada en media rodajas (40 g)
  • 1 taza de maíz dulce (110 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/ 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.  Calienta el aceite en una sartèn por 1 minuto a fuego medio, añade el tomate, los champiñones, el pimentón, la cebolla y el maíz, cocina por 2 minutos revolviendo constantemente.

PASO 3

  • 3.  Aparte bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE®.

PASO 4

  • 4.  Alista 4 tazones individuales medianos aptos para horno, divide la mezcla de los vegetales y sirve en los 4 tazones, pon encima el batido de los huevos y esparce 1 cucharada de queso por tazón.

PASO 5

  • 5.  Lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.