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Cerditos sobre galleta de arroz

Prepara estas divertidas onces comiendo y cocinando el familia

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 8min
    Preparación: 6min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de maní sin sal (146 g)
  • 6 galletas de arroz (40 g)
  • 12 uvas pasas (15 g)
  • 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos (34 g)
  • ¾ de taza de leche (180 ml)
  • ½ banano cortado en 6 rodajas (100 g)
  • 4 fresas cortadas en tajaditas (28 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En el vaso de la licuadora pon el maní y la leche y licua hasta obtener una textura suave y que sea fácil de esparcir.

  2. PASO 2

    Encima de cada galleta de arroz esparce la mezcla de maní hasta cubrirla completamente.

  3. PASO 3

    En el centro de la galleta coloca una rodaja de banano para formar la nariz del cerdito, con dos uvas pasas haz los ojos y luego las orejas con dos tajaditas de fresa.

  4. PASO 4

    A cada lado de la nariz pon un punto de mermelada, para hacer las mejillas.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 216.13 Kcal Energía
  • 19.36 (g) Carbohidratos
  • 7.38 (g) Proteina
  • 13.49 (g) Grasas
  • 2.76 (g) Fibra
  • 9.30 (g) Azúcares
  • 128.74 (mg) Sodio
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
  • 57.41 (mg) Calcio
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 40.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 292.75 (mg) Potasio
  • 0.97 IU Vitamina A
  • 4.79 (mg) Vitamina C
  • 1.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 54.61 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
19.4g / 33%
Proteína
7.4g / 13%
Grasas
13.5g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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