Cerditos sobre galleta de arroz
RECETAS N4HK
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 8minPreparación: 6minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el vaso de la licuadora pon el maní y la leche y licua hasta obtener una textura suave y que sea fácil de esparcir.
-
PASO 2
Encima de cada galleta de arroz esparce la mezcla de maní hasta cubrirla completamente.
-
PASO 3
En el centro de la galleta coloca una rodaja de banano para formar la nariz del cerdito, con dos uvas pasas haz los ojos y luego las orejas con dos tajaditas de fresa.
-
PASO 4
A cada lado de la nariz pon un punto de mermelada, para hacer las mejillas.
Utensilios
-
Licuadora
Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción
- 1.39 Azúcar añadido
- 54.61 (mg) Magnesio
- 216.13 Kcal Energía
- 57.41 (mg) Calcio
- 7.38 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 292.75 (mg) Potasio
- 40.35 (mcg) Folato Alimentario
- 4.79 (mg) Vitamina C
- 0.97 IU Vitamina A
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 19.36 (g) Carbohidratos
- 9.30 (g) Azúcares
- 2.76 (g) Fibra
- 128.74 (mg) Sodio
- 13.49 (g) Grasas
- 2.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.