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Conejo de maicitos deliciosos

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  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de maíz amarillo dulce (290 g)
  • 1/2 taza de queso parmesano (100 g)
  • ¼ de libra de queso mozzarella (125 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en rodajas (50 g)
  • 1 tallo pequeño de apio (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Saltear el maíz, mezclar con los quesos, la leche y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos.

  2. PASO 2

    Cuando este caliente sirve en un plato y dale forma de conejito y decora con las rodajas de zanahoria y palitos de apio.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 277kcal = 1,159kj /por porción

  • 277.08 Kcal Energía
  • 28.96 (g) Carbohidratos
  • 21.55 (g) Proteina
  • 9.32 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Fibra
  • 5.91 (g) Azúcares
  • 534.81 (mg) Sodio
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
  • 444.91 (mg) Calcio
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 64.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 523.25 (mg) Potasio
  • 177.46 IU Vitamina A
  • 6.07 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 52.45 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
29g / 40%
Proteína
21.6g / 30%
Grasas
9.3g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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