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Crema de arvejitas verdes

Prepara esta cena manejando las porciones correctas

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  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Colador
  • Licuadora
  • Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción

  • 135.21 Energía
  • 8.20 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Grasas saturadas
  • 210.91 (g) Agua
  • 27.50 (mg) Vitamina C
  • 14.87 (g) Carbohidratos
  • 58.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 7.00 (g) Proteina
  • 9.37 (mg) Sodio
  • 406.86 (mg) Potasio
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 5.73 (g) Grasas
  • 107.42 (mg) Calcio
  • 41.71 (mg) Magnesio
  • 4.10 (g) Fibra
  • 11.67 (mg) Colesterol
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 48.99 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14g)
  • 2 tazas de arvejitas congeladas (196g)
  • 1 taza de leche (250ml)
  • 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada (20g)
  • ½ taza de caldo de pollo o vegetales (125ml)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla durante 5 minutos sin permitir que tome color. Agrega las arvejitas y cocina por unos segundos más.

    2. PASO 2

      Añade el caldo y la leche, deja que hierva.

    3. PASO 3

      Retira del fuego, vierte en la licuadora y licua hasta obtener una sopita muy verde. Pásala por un colador.

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