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Crema de arvejitas verdes

Prepara esta cena manejando las porciones correctas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14g)
  • 2 tazas de arvejitas congeladas (196g)
  • 1 taza de leche (250ml)
  • 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada (20g)
  • ½ taza de caldo de pollo o vegetales (125ml)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla durante 5 minutos sin permitir que tome color. Agrega las arvejitas y cocina por unos segundos más.

  2. PASO 2

    Añade el caldo y la leche, deja que hierva.

  3. PASO 3

    Retira del fuego, vierte en la licuadora y licua hasta obtener una sopita muy verde. Pásala por un colador.

Utensilios

  • Vaso medidor de vidrio
  • Licuadora
  • Colador
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción

  • 135.21 Kcal Energía
  • 14.87 (g) Carbohidratos
  • 7.00 (g) Proteina
  • 5.73 (g) Grasas
  • 4.10 (g) Fibra
  • 8.20 (g) Azúcares
  • 9.37 (mg) Sodio
  • 11.67 (mg) Colesterol
  • 2.06 (g) Grasas saturadas
  • 107.42 (mg) Calcio
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 210.91 (g) Agua
  • 58.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 406.86 (mg) Potasio
  • 48.99 IU Vitamina A
  • 27.50 (mg) Vitamina C
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 41.71 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
14.9g / 42%
Proteína
7g / 20%
Grasas
5.7g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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