Crema de arvejitas verdes
Prepara esta cena manejando las porciones correctas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla durante 5 minutos sin permitir que tome color. Agrega las arvejitas y cocina por unos segundos más.
-
PASO 2
Añade el caldo y la leche, deja que hierva.
-
PASO 3
Retira del fuego, vierte en la licuadora y licua hasta obtener una sopita muy verde. Pásala por un colador.
Utensilios
-
Vaso medidor de vidrio
-
Licuadora
-
Colador
-
Pan
-
Cuchara
Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción
- 135.21 Kcal Energía
- 14.87 (g) Carbohidratos
- 7.00 (g) Proteina
- 5.73 (g) Grasas
- 4.10 (g) Fibra
- 8.20 (g) Azúcares
- 9.37 (mg) Sodio
- 11.67 (mg) Colesterol
- 2.06 (g) Grasas saturadas
- 107.42 (mg) Calcio
- 1.21 (mg) Hierro
- 210.91 (g) Agua
- 58.96 (mcg) Folato Alimentario
- 406.86 (mg) Potasio
- 48.99 IU Vitamina A
- 27.50 (mg) Vitamina C
- 1.08 IU Vitamina D
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 41.71 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.