Crema de espinaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minPreparación: 3minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla amplia colocar las espinacas junto con la leche, la papa criolla y la avena; integrar bien y llevar a fuego por 5 minutos hasta que la papa esté blandita.
-
PASO 2
Llevar la preparación a una licuadora, procesar por 1 minuto y regresar a la olla.
-
PASO 3
Pasado el tiempo retirar del fuego y servir en 2 tazas.
Utensilios
- Licuadora
- lata
- Batidor
Información nutricional: 236kcal = 987kj /por porción
- 236.00 Kcal Energía
- 42.18 (g) Carbohidratos
- 11.88 (g) Proteina
- 2.48 (g) Grasas
- 471.09 (mg) Sodio
- 0.62 (g) Grasas saturadas
- 247.15 (mg) Calcio
- 3.43 (mg) Hierro
- 176.69 (mcg) Folato Alimentario
- 649.49 (mg) Potasio
- 282.65 IU Vitamina A
- 37.46 (mg) Vitamina C
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 105.56 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó